Крем для выравнивания торта

Дорогие поварята! Каким рецептом крема для выравнивания торта пользуетесь? Если возможно, поделитесь ссылкой, пожалуйста! Не нашла чего-то на сайте...
Рейтинг:  +1

Ответы:


Алиева2012
7 августа 2019 года  #
+3   Понравилось
это решение
Доброе утро! Я пользуюсь ганашем на сливочном масле... Ну, а по сути тут смотреть надо для какого тортика и для какого оформления... Можно и БЗК выровнять, и крем-чизом... Если под мастику, то я только ганашем делаю (можно на черном, молочном и белом шоколаде).
Олапка (автор вопроса) 7 августа 2019 года
Добрый день! Белковый заварной не хочется, ганаш на слив масле наверное попробую, у меня как раз будет шоколадный торт; крем-чиз делать некогда, покупать дорого))) Спасибо, что поделились!
Алиева2012 (автор ответа) 7 августа 2019 года
Удачного тортика Вам))!!
мороженка-2015
26 августа 2019 года  #
0   Понравилось
Ганаш или масло + сгущенка
Олапка (автор вопроса) 26 августа 2019 года
Спасибо! Уже съели!)))
мороженка-2015 (автор ответа) 26 августа 2019 года
Ой что то я дату то не посмотрела)))))а чем выравнивали?
Олапка (автор вопроса) 26 августа 2019 года
на выравнивание почему-то не хватило времени) потерла на торт шоколад и украсила круглыми конфетками-грильяжками) никто не жаловался на отсутствие выравнивания)

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов