• 2 февраля 2013, 16:06
  • 24429

Маленькая хитрость с голубцами

Маленькая хитрость с голубцами
Для тех, кто любит голубцы не только есть
Обожаю голубцы! С разными начинками, по рецептам разных кухонь мира!
Возни конечно, много, но реультат того стоит.
По нашему семейному рецепту перед тушением их надо обязательно обжарить. Вот тут-то и была загвоздка: при переворачивании капустный лист всё норовил развернуться и вывалить содержимое в сковороду. Советовали мне разное - обвязать ниткой, надеть "поясок" из пера чеснока или лука-порея... Но неохота было.
А тут вдруг при последней готовке пальцы как-то сами подсказали мне решение - завернуть оставшийся кончик листка во внутрь голубчика. Посмотрите, что получилось

Одной процедурой в сложном процессе стало меньше!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки