Аджика из кабачков

Делала аджику из кабачков на зиму... что делать я забыла добавить растительное мало и закатала банки? можно открыть банки, добавить масло и заново закрыть?
Рейтинг:  0

Ответы:


Rusland 23
25 июля 2016 года  #
+2   Понравилось
Не советую так поступать! Тогда весь процесс приготовления Вам придется повторять заново. Я конечно не знаю по какому рецепту Вы готовили, но, думаю ничего страшного не произойдет, если Вы забыли добавить масло. Но это мое личное мнение,а в остальном решать Вам!
Irina Laht
25 июля 2016 года  #
+1   Понравилось
А я аджику всегда без масла делаю! Ничего, хранится и, вполне себе, вкусняшка!
НВИ4109
26 июля 2016 года  #
+1   Понравилось
Не вскрывайте банки, храниться будут хорошо и без масла, а потом если захотите добавите. Возможно вам и без масла понравится.
nerolis
25 июля 2016 года  #
0   Понравилось
Масло там только для вкуса, если вам вкус и без масла нравится, пусть так стоят, совсем диетические получатся. Ну, а если без масла вам не вкусно - вытряхивайте все, назад, в кастрюлю, добавляйте масло, перекипячивайте и в стерильные банки закатывайте.
Фриза
25 июля 2016 года  #
0   Понравилось
Спасибо большое за помощь *** Буду реанимировать)))
Irina Laht 25 июля 2016 года
Не портите продукт! Если Вам так важно, чтобы в аджике было масло, то когда будете открывать, добавте масло, дайте настояться(сутки), масло пропитается всеми ароматами и вкусами и в путь, в смысле , еште на здоровье!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов