Чем отличается хворост от некоторых видов пахлавы? Только наличие сиропа?

Многие виды пахлавы готовятся так же как и обыкновенный хворост, разница только что по окончании обмакивают в сироп, Если существенная разница?
Рейтинг:  0

Ответы:


Kuss
11 марта 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Наверно Вы имеете в виду так называемую " Крымскую" пахлаву. Тогда существует разница и в самом тесте. Обычно тесто для хвороста готовят на желтках, а в тесте для пахлавы их нет. Хотя конечно существует множество рецептов и того и другого блюда.
Enelli
12 марта 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Пахлава имеет как бы слоёное тесто, ну а хворост думаю, не надо объяснять. Существенно отличается и вкусом, если это настоящий рецепт. Пахлава бооолее трудоемка в приготовлении и хорошо приготовить может не каждый! И там не только мед или сироп. Для меня это вообще совершенно разные изделия

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов