Чем отличаются блины и налистники?

Вот в общем и весь вопрос. ингредиенты и там и там одинаковы...
Рейтинг:  0

Ответы:


NDemon
21 января 2017 года  #
+5   Понравилось
это решение
Примерно тем же чем сыворотка отличается от сироватки, картофельные зразы от картопляников и деруны от драников
Сиеста 111 (автор вопроса) 21 января 2017 года
короче, только названием?
Navely 21 января 2017 года
да, только названием, в разных местностях по разному называют
korztat
14 февраля 2017 года  #
0   Понравилось
Возможно, я и ошибаюсь, но всегда считала, что блины-это готовое блюдо, которое едят со сметаной, маслом, икрой-тут дело вкуса, а налистники-это очень тонкие блины, которые выпекают для того, чтобы завернуть в них начинку-творог, мясо и другие, свернуть в виде конверта или трубочки и запечь в таком виде перед употреблением-а уж потом хоть так трапезничайте, хоть сметаной еще сверху поливайте-как Вам больше нравится!
Сиеста 111 (автор вопроса) 14 февраля 2017 года
Вы знаете, всю мою жизнь ничто не мешало мне сделать блины с начинкой - то бишь завернуть в блин фарш, творог, капусту с яйцом! И никогда я не называла их налистниками...

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов