Домашнее печенье как сохранить

Здравствуйте, подскажите как сохранить хрустящим домашнее печенье? Слишком быстро становится влажным.
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
14 января  #
+1   Понравилось
это решение
Если в доме влажность, то в пергамент и герметичную упаковку. Если дома сухо, то можно в вазочке. Если в пакете хранить то упарится и станет мягким.
Аноним (автор вопроса) 14 января
Спасибо! Влажность особенно сейчас низкая, остывшее печенье кладу в вазочку или тарелку, прикрываю бумажной салфеткой и все, сразу становится мягкое, а хочется хрустящее))
kapitonchick
15 января  #
+1   Понравилось
А я храню в жестяной коробочке из-под магазинного печенья. Только в ней оно и не увлажняется, и не сохнет.
Аноним (автор вопроса) 15 января
Спасибо попробуем!
gelena
15 января  #
0   Понравилось
Сложить в контейнер с крышкой и доставать по мере надобности
Аноним (автор вопроса) 15 января
Спасибо!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11467
 
2. Марина Бархатова +10815
 
3. Stafford +9707
 
4. nerolis +8225
 
5. Kuss +7095
 
6. Алиева2012 +5359
 
7. vaskathecat +4385
 
8. Navely +4335
 
9. NDemon +3816
 
10. Pavelia +2843

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook