Ели заморозить белки и использовать потом, нормально они взобьются?

Например, если безе делать.
Рейтинг:  0

Ответы:


mojito2012
23 октября 2015 года  #
+4   Понравилось
это решение
Я постоянно морожу белки, так уж выходит, что желтки у меня уходят чаще, как уже написано ниже удобно их морозить в формочках, но не для льда, а в силиконовых для кексов. Потом уложить в герметичным пакет, удобно - один кружок - один белок. Размораживать при комнатной температуре, они очень быстро тают. Использую их для всего - кремов, безе, меренг и даже макаронс. Способ замораживания проверен мной уже в течение длительного времени, ни разу не подводил. А вот желтки после заморозки теряют свои качества.
kapibarra (автор вопроса) 23 октября 2015 года
о, отличная мысль насчет формочек. И даже кремы получаются?
mojito2012 (автор ответа) 24 октября 2015 года
Я использую как обычные белки
Anetka M
23 октября 2015 года  #
+2   Понравилось
это решение
Удобно кстати в формочках для льда их заморозить, а потом переложить в пакет и хранить до нужного часа.
ПантерРрочка
22 октября 2015 года  #
+6   Понравилось
Хорошо взбиваются, как раз недавно использовала замороженные белки при выпечке бисквита. Важен процесс размораживания. Их лучше не размораживать при комнатной температуре. Оптимальный вариант: с вечера переложить яйца в холодильник, что они постепенно размораживались.
Птичка-невеличка
22 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
С безе я в принципе на "ВЫ" из любых белков, а вот ангельский бисквит на замороженных белках получается шикарный

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов