Использование сыворотки от рикотты

Вопрос к сыроделам. Пожалуйста, ответы только из личного опыта!
Из подсырной сыворотки готовила рикотту, остается очень много так сказать вторичной сыворотки. Можно ли ее как то использовать, напимер, пустить на блины? Не будет ли кисло?
Рейтинг:  0

Ответы:


Navely
17 октября 2016 года  #
+3   Понравилось
это решение
Можно в выпечку любую, я и блины и хлеб на ней замешиваю, и даже кекс пеку, так что используй смело. Но у меня она не сильно кислая получается. Если боишься кислого вкуса в блинах, щепотка соды исправит положение.
mojito2012 (автор вопроса) 17 октября 2016 года
Спасибо!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов