Как использовать жир и печень из брюшка свежей форели?

В брюшке у свежей крупной форели много отложений жира и довольно большая печень. Как использовать жир и печень из брюшка свежей форели?
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
31 декабря 2016 года  #
+4   Понравилось
это решение
Бросьте все в морозилку, а когда будете запекать любую другую рыбу, положите ей в брюшко - будет только сочнее.
Кир Рояль 31 декабря 2016 года
Тоже так делаю, плюс еще зелень в брюшко - отлично выходит!
vaskathecat
31 декабря 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Суп сварите из форели вместе с жиром - объедение, кусок грамм 400 на кастрюлю вполне хватит. Можно форель запечь в фольге. Соль, чёрный перец, лимон по желанию. Жирная рыба хороша тем, что не нужно дополнительное масло.
crelov-s
2 января 2017 года  #
+3   Понравилось
Жир форели и семги - это "золотой" продукт. Омега-3 жирные кислоты вы нигде больше в таком количестве найдете, кроме как в покупных таблетках. Если хотите здоровья и долголетия своим близким и себе - не пренебрегайте им никогда.
elenlazz
8 января 2017 года  #
+2   Понравилось
Знаю, что некоторые даже пироги пекут из брюшек красной рыбы. Думаю можно добавлять перемолотыми в фарш для рыбных котлеток (для сочности).
Kuss
31 декабря 2016 года  #
+1   Понравилось
Жирный суп мы не любим, поэтому все потроха отдаем уличным котам.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов