Вопрос отредактирован.

Как избежать вздутия теста при выпечке?

Почему в печеных дрожжевых пирожках появляется пустота, даже если класть много начинки разбираюсь в причинах!!! ПОМОГИТЕ разобраться...


Как избежать вздутия теста при выпечке?

Рейтинг:  0
Ната 69 10 мая 2023 года
Фото бы приложили для ясности.Я на работе пеку такие пирожки,никаких пустот нет.Может у Вас воздух попадает ,когда защипываете пирожки.
nictar-2016 (автор вопроса) 10 мая 2023 года
Спасибо! не знаю...

Ответы:


Алиева2012
12 июня 2023 года  #
0   Понравилось
Когда защипываете пирожок, то выпускайте воздух из него, прижимая тесто к начинке.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11642
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8335
 
5. Kuss +7410
 
6. Алиева2012 +6054
 
7. Navely +4525
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3921
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. nelliundco +5
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов