Как правильно сделать глазурь для пончиков

Добрый День! Пробовал делать глазурь с добавлением желатина в сахарный сироп. Вопрос можно ли добавлять в приготовленный сироп лимонную кислоту чтобы глазурь не была такой твердой или ещё что то добавить, может больше желатина тогда сколько. Кто нибудь подскажите пожалуйста!!!
Рейтинг:  0

Ответы:


mojito2012
28 ноября 2016 года  #
0   Понравилось
Для пончиков белок + сах пудра, чуть лимонного сока - не подходит вам? Это же не торт зеркальную глазурь делать
Irina Laht
11 декабря 2016 года  #
0   Понравилось
Чуть более трудоёмко, но тоже вкусно: 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. молока, 50 г. сливочного масла, 2 ст л. какао - всё растереть и подогреть до растворения сахара.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов