Как приготовить багет с ветчиной и сыром как в Ленте?

Мне ОЧЕНЬ нравится багет с ветчиной и сыром в Ленте. В инете много рецептов, но это всё не то. Никак не могу найти как приготовить именно такую начинку из ветчины и сыра чтоб как в багете от Ленты. Может кто знает, подскажите пожалуйста.
Рейтинг:  0

Ответы:


Ялорис
30 октября 2018 года  #
0   Понравилось
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
Но очень похож на лентовский такой вот багет по вкусу:
Багет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Багет 1 шт.
Сливочный сыр 200 г
Тертый сыр 60 г
Ветчина 100 г
Лук 1 шт.
Масло раст. 5 ст. л.
Петрушка небольшой пучок
Соль, перец по вкусу


Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Тертый сыр смешать с нарубленной зеленью, обжаренным луком, сливочным сыром и нарезанной небольшими кусочками ветчиной. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

Багет разрезать на 3 равные части и удалить мякоть. Нафаршировать багет приготовленной начинкой, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
rabota20181
13 ноября 2018 года  #
0   Понравилось
Поищите актуальные рецепты в интернете.
Аноним (автор вопроса) 13 ноября 2018 года
Вопрос внимательно прочитайте, перед тем как такие умные, полезные и актуальные комментарии писать
gelena
20 ноября 2018 года  #
0   Понравилось
Такой?

Ингредиенты:

-2 французских багета
-5 яиц
-1/3 стакана жирных сливок
-200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
-100 грамм тертого сыра
-100 грамм измельченного зеленого лука
-соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Возьмите багеты и вырежьте мякоть.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте. Добавьте остальные ингредиенты и приправьте
солью и перцем.
4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень.
5. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.
6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов