Как приготовить ребра кабана?

Как приготовить ребра кабана?
Рейтинг:  0

Ответы:


Kuss
27 марта 2017 года  #
+3   Понравилось
это решение
Для начала я бы убедилась в том. что мясо прошло ветеринарный контроль, т. к. кабаны часто заражены паразитами. Затем, для того чтобы избавится от специфического запаха, его надо вымачивать не менее 1 суток в слабом растворе уксуса, или лимона, периодически меняя воду. Потом можно замариновать в смеси аджики, рубленного лука, чеснока и лимонного сока /можно добавить мед и майонез/. Я бы мариновала пару суток. Мясо кабана довольно жесткое, поэтому лучше всего его хорошенько протушить в мультиварке. При отсутствии мультиварки, ребра можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при умеренной t не менее 3-х часов. В конце запекания убедится, что мясо мягкое, раскрыть фольгу и дать ребрышкам подрумяниться.
vaskathecat
27 марта 2017 года  #
+3   Понравилось
Как и свиные рёбра. Может, я бы предварительно вымочила и слегка замариновала, и добавила бы специй поярче, чтобы отбить запах.
Ещё я побаиваюсь дикого мяса и выбрала бы такой способ приготовления, который обеспечил бы безопасность в плане санитарии (запекать или тушить подольше).
brodwei 777
27 марта 2017 года  #
0   Понравилось
Спасибо!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов