Как приготовить рёбра кабана (дикого

Как приготовить рёбра дикого кабана?
Рейтинг:  0

Ответы:


Kuss
30 октября 2016 года  #
+1   Понравилось
У нас дикие кабаны жесткие и часто обладают специфическим запахом. Кроме того много животных, зараженных паразитами. Поэтому, сначала ветеринарный контроль. В Латвии чаще всего из мяса дикого кабана делают полукопченые колбасы и тушенку, а ребра я бы посоветовала сначала замариновать, как на шашлык.
Евгений Руднев (автор вопроса) 1 ноября 2016 года
Спасибо! замариновал в соево-медовом маринаде с адижонской горчицей!
nerolis
29 октября 2016 года  #
0   Понравилось
Кабанятинка почти такая же мягкая, как свинина, а на ребрах мясо, вообще, нежное. Готовьте, как готовили бы свинину.
Евгений Руднев (автор вопроса) 1 ноября 2016 года
Спасибо! Так и сделал: в соевом-медовом маринаде с адижонской горчицей

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов