Как приготовить зеленоплодные баклажаны?

Прошу поделиться опытом, есть ли отличие в рецептуре и вкусовых качествах от привычных фиолетовых баклажанов?
Рейтинг:  0

Ответы:


xmxm
22 августа 2016 года  #
+3   Понравилось
Это тот же, обычный баклажан. Вкус такой же. В приготовлении никаких особых нюансов не требуется. Иногда покупаю и такие, для блюд, где не хочу чтоб доминировал фиолетовый цвет. Если в блюдо надо добавлять баклажан с шкуркой
crelov-s
23 августа 2016 года  #
+1   Понравилось
Как правило, баклажаны с иной окраской кожицы: белой, зеленой, полосатой, содержат меньше соланина и не нуждаются в очистке или вымачивании с солью. У них более мягкий вкус, без горчинки и в готовых блюдах, особенно в салатах, тушениях, где в рецепте преобладают баклажаны, это может довольно отчетливо ощущаться.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов