Как " реанимировать" подчерствевшие тарталетки?

Девочки и мальчики! Спасите-помогите-help!
Приготовила вчера тарталетки (песочные с добавлением пары ложек сметаны) для салата и пирожек. Думала время сэкономить, положила их в пакет. Сегодня пришла с работы, смотрю подчерствели. Нужны завтра вечером. Можно их "реанимировать"?
Хлеб я иногда в морозилке храню: нужен- в микроаолновку в режим разморозки- готово. Тут побоялась, потому что после нее нужно пока теплое употребить, по крайней мере, с моей микроволновкой так, иначе после нее как камень или резина.
Можно что-то сделать или пропали?
Рейтинг:  0
  • Аноним
  • 5 января 2017 года
  • 142
  • 1 ответ

Ответы:


nerolis
5 января 2017 года  #
+5   Понравилось
это решение
Вообще-то, песочное тесто при хранении так и остается рассыпчатым. Видно, затянули вы его, грубовато вышло, раз так быстро зачерствели. Может, попробовать несколько минут в пароварке подержать? Или в духовке над паром? С булочками и хлебом получается...

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов