Как смешать ингредиенты в сливочном креме?

Здравствуйте, очень нужен совет, крем такой буду делать первый раз, есть сливочный сыр, масло, пудра и ваниль, как ингредиенты соединить, какой температуры они должны быть, и сколько по времени взбивать, чтоб вышел устойчивый крем для декора, где пишут что сыр должен быть охлажденным а где наоборот, комнатным... помогите советом!
Рейтинг:  +1

Ответы:


Мисуня
21 января 2017 года  #
+2   Понравилось
это решение
Я взбиваю размягчённое масло с пудрой и ванильным сахаром, затем добавляю холодный сыр.
Иногда сразу закладываю всё вместе в чашу и взбиваю одновременно (но масло всё равно тёплое, а сыр холодный). Честно говоря, по-другому не пробовала, потому что результат всегда устраивает.
belokon marina (автор вопроса) 21 января 2017 года
А если сыр Маскарпоне, тоже так?
Мисуня (автор ответа) 21 января 2017 года
Да, он же как раз сливочный и есть.
belokon marina (автор вопроса) 21 января 2017 года
Спасибо огромное!
Мисуня (автор ответа) 21 января 2017 года
Рада помочь:) Желаю Вам вкусной выпечки;)
mojito2012
21 января 2017 года  #
+2   Понравилось
Я бы взяла размягченное слив масло, немного взбила до пышности, добавила сахарную пудру и ваниль, а затем ввела бы сливочный сыр комнатной температуры.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов