Как сохранить соленую скумбрию

Как сохранить соленую скумбрию
Рейтинг:  +1

Ответы:


Pavelia
23 июня 2020 года  #
+4   Понравилось
это решение
Разделайте на филе, нарежьте ломтиками и сложите плотно, но не придавливая, в баночку или контейнер, каждый слой поливая растительным маслом. В таком виде любая соленая рыба прекрасно хранится в морозильной камере. 
Я всегда так поступаю.   Очень удобно, в дальнейшем уже никакого участия рыба  не требует и вы рук не запачкаете, подавая ее, просто выкладываете на тарелочку готовые ломтики. Оттаивает легко, качества и вкуса не теряет.  Лучше  раскладывать по емкостям, из которой вы съедите рыбу за один раз, чтобы не замораживать повторно, а вообще,  размороженная  баночка постоит дня два-три в холодильнике без ущерба, проверено.
Алиева2012
23 июня 2020 года  #
+3   Понравилось
это решение
Доброе утро. Морозилка нам в помощь))! Я всегда морожу и скумбрию, и селёдку. Солим по 5-8штук... В холодильнике оставляем 1-2. Остальные плотно в пакеты или пленку и в морозилку. Главное поштучно,чтоб не вытаскивать всю рыбу.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов