Как убрать горечь из квашенной капусты.

Купил капусту квашенную в магазине. Горчит неимоверно, видать квасили без выпуска газов. Вроде и немного 3 кг всего, а выкинуть жалко. Промывать не помогает. Кто-то подскажет, может в Щах не будет горчить, а то не хочется кастрюлю на помойку...
Рейтинг:  +1

Ответы:


nerolis
23 февраля 2018 года  #
+1   Понравилось
Да, конечно, технология приготовления не была соблюдена! Попробуйте её вымочить хорошенько, меняя воду несколько раз, и, если горечь пропадает, можно в щи или потушить, начинка в пирогах из тушеной квашеной капусты очень вкусная.
chapushil (автор вопроса) 23 февраля 2018 года
Спасибо попробую......

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11642
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8335
 
5. Kuss +7410
 
6. Алиева2012 +6054
 
7. Navely +4525
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3921
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. marfutak +5
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов