Как убрать жгучесть перца чили в консервированном салате? Можно ли переварить

Варила зимний салат из баклажан десятка по рецепту добавила 1 перец чили жгучий после того как закатала в банку остались остатки попробовав не возможно кушать жгет во рту! можно ли переварить и чего больше добавить?
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
17 августа 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Приготовьте такой же салат, только без перца, в конце добавьте в него уже готовый, а дальше по любой технологии - или прокипятить и закатать в стерильные банки, или стерилизовать в банках. Раз слишком острый есть не можете, лучше так переделать, чем выбрасывать. Хотя, при хранении жгучесть перца, немного, но приглушается. Я, тоже, не отношусь к огнеедам, поэтому, никогда не добавляю острый перец строго по рецепту.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов