Как запекать колбасу?

Всем привет! Увидела на одном из сайтов рецепт куриной колбасы, нужно запекать 1 час при температуре 50 градусов, 1 час при температуре 70 градусов и 1 час при температуре 80 градусов, если кто-то готовил мясо таким способом, поделитесь впечатлением. Кабы не пришлось выбросить!))))
Рейтинг:  +1

Ответы:


kritikessa
29 сентября 2017 года  #
+4   Понравилось
Выбросить-то всё равно не получится. Если Вам покажется, что мясо сырое, Вы всегда можете доготовить его на более сильном огне.

Я делаю мясо по рецепту Михаила на 85 градусах. Но там и время будет пять - шесть часов. Но там и большой кусок свинины делается. Насчет же курицы... Думаю, что вполне возможно, что она успеет приготовиться. Ведь делается же патрома за 10 - 15 минут, но там, правда, наоборот, делается на очень большой температуре.

Короче, мне кажется, что надо просто попробовать, в любом случае, явного риска всё равно нет )))
kostiks
29 сентября 2017 года  #
+1   Понравилось
Привет! Вопрос весьма не корректный, поскольку Вы не уточняете о какой колбасе идет речь: нарезка, диаметр, наполнители и т. д... Для примера Вы можете просмотреть рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/136808/...
Грубо говоря - куриная колбаса, приготовленная из нарезных кусочков мяса (или перекрученных мясорубкой на решетке для колбасы), с добавлением каких то наполнителей, заправленная в свиную чреву запекается по 23...25 минут с каждой стороны в газовой духовке, прогретой до 200 градусов на средней полке на чугунной сковороде...
Вот как то так!
jenia25 80 (автор вопроса) 30 сентября 2017 года
Я жутко извиняюсь, но вопроса не было. Была просьба рассказать про личный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов