Как жарить мясо используя масло, как можно меньше?

Я хочу дарить мясо. Используя небольшое количество масло. И ещё не используя поджарку, так как  не все мои домашние переносят запах лука. Можно подсказать как вкусно и потушить. Всем отвечающим спасибо)))
Рейтинг:  0

Ответы:


nelliundco
17 января  #
+2   Понравилось
это решение
Вопрос конечно очень странный! Разные сорта мяса жарится по разному, например куриную грудку можно пожарить на бумаге для выпечки, слегка смазав растительным, кстати на сайте очень много таких рецептов. Свинину пожарить на сковороде- гриль, уйдёт тоже очень мало масла. Мясо можно и потушить, вообще не поджаривая, или приготовить в духовке или мультиварке, на сайте тоже очень много великолепных рецептов! Удачи!
gelena
17 января  #
+1   Понравилось
Сковорода с антипригарным покрытием вам в помощь. Или возьмите сковороду -гриль. Смазывать нужно не сковороду, а мясо, тут много масла не нужно.
Что касается зажарки, то лук можно  добавлять тертый на терке, такого запаха не будет или как вариант в суп класть мухой лук, он растворяется и его не видно, но привкус вкусности остается.
nerolis
17 января  #
+1   Понравилось
Да просто слегка отбить целый, не тонкий, кусок мяса, соль-перец, и зажарить на, хорошо разогретой уже, сковороде совсем без масла. Отличное, сочное мясо получится! Главное перевернуть его нужно только единожды.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11467
 
2. Марина Бархатова +10815
 
3. Stafford +9707
 
4. nerolis +8225
 
5. Kuss +7095
 
6. Алиева2012 +5359
 
7. vaskathecat +4385
 
8. Navely +4335
 
9. NDemon +3816
 
10. Pavelia +2843

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook