Какое будет тесто бисквита, без сахара.

Какой будет бисквит, после выпечки, если туда не добовлять сахар, а только соль и использовать тесто, не для сладких пирогов, например с мясом, броколли.
Рейтинг:  0

Ответы:


mojito2012
14 апреля 2016 года  #
+3   Понравилось
Бисквитное тесто для пирогов?
Rusland 23
14 апреля 2016 года  #
+1   Понравилось
Этот бисквит не такой нежный, как другие изделия из пресного теста. Однако он идеально подходит тем, кому нельзя есть сахар.
Натали Блонд (автор вопроса) 21 апреля 2016 года
меня больше интересует, пышность, такого наливного теста, будет ли он такой высокий после выпички.
titov2002sasha
16 апреля 2016 года  #
0   Понравилось
Это уже не будет бисквит...
Натали Блонд (автор вопроса) 21 апреля 2016 года
да, я это понимаю, но мне интересно какое оно будет, после выпички.
Kuss
17 апреля 2016 года  #
0   Понравилось
Для несладких пирогов гораздо больше подходит дрожжевое тесто. Если Вы с ним не дружите, то приготовьте очень простой наливной пирог, например пирог с капустой "Остановиться не возможно".

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов