Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Какой стороной фольги накрывать выпечку в духовке?

В рецептах часто встречается : "Накрыть выпечку фольгой, чтобы не подгорела" Какой стороной фольги надо накрыть выпечку: матовой или блестящей наружу? Спасибо.
Рейтинг:  +3
Olga-Olga
5 апреля 2018 года 258 3 ответа


Ответы:

Navely
5 апреля 2018 года  #
+5   Понравилось
это решение
Лучше блестящей вниз, она отражает лучше тепло, чем матовая, продукт равномернее приготовится.
Марина Бархатова
5 апреля 2018 года  #
+11   Понравилось
Особого значения не имеет, матовая сторона фольги - это побочный эффект производства. Так что смело накрывайте куличи любой стороной фольги.
Olga-Olga
5 апреля 2018 года  #
+2   Понравилось
Большое всем спасибо!!! Очень выручили!!


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Марина Бархатова +10530
 
2. Кир Рояль +10452
 
3. Stafford +9652
 
4. nerolis +7740
 
5. Kuss +6705
 
6. vaskathecat +4375
 
7. Navely +3840
 
8. NDemon +3101
 
9. Алиева2012 +2729
 
10. Pavelia +2546

Рейтинг за неделю

 
1. nerolis +60
 
2. Алиева2012 +50
 
3. NDemon +30
 
4. Кир Рояль +10
 
5. КИС-КИСС +5
 
6. Алька Екатеринбург +5
 
7. yugai ludmila65 +5
 
8. Pavelia +5
 
9. Sancto +5
 
10. Navely +5






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты