Какой творог подойдёт для запеканки?

Какой творог подойдёт для запеканки?
Рейтинг:  0

Ответы:


Кир Рояль
26 августа 2016 года  #
+1   Понравилось
Любой творог подойдет- домашний, деревенский, магазинный, зернистый или мягкий. Если творог излишне сухой, то к нему надо добавить чуть сметаны или кефира, а если излишне мокрый - ложку крахмала или манки.
svetalana-s (автор вопроса) 26 августа 2016 года
Большое спасибо
Kuss
26 августа 2016 года  #
+1   Понравилось
Подойдет любой творог, но что бы уменьшить количество добавляемой муки, или манки, слишком влажный творог перед употреблением лучше откинуть на сито с марлей.
svetalana-s (автор вопроса) 29 августа 2016 года
Спасибо

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов