Какую роль играет водка в тесте для пирожков?

Какую роль играет водка в тесте для пирожков?
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
30 декабря 2016 года  #
+3   Понравилось
Водку добавляют в тесто для жареных пирожков (хвороста, чебуреков и т. д.), при жарке тесто меньше впитывает жир, а корочка получается более хрустящая.
elenlazz 8 января 2017 года
Спасибо, будем знать и добавлять.
Наманюк48
9 января 2017 года  #
0   Понравилось
Спасибочки, буду знать и применять!!!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов