Коллагеновая оболочка подойдет ли для сыровяленых колбас?

Собственно сабж. Еще вопрос интересует, что с ней можно сделать, при отсутствии коптильни? Скажем так, в городских условиях. Какую колбасу можно приготовить при исходных ингридиентах: оболочка, нитритная соль, мясо?!
Рейтинг:  0

Ответы:


NDemon
31 марта 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Да подойдет. Делал не раз.
Критерий (автор вопроса) 31 марта 2016 года
А можете посоветовать какой нибудь рецепт для новичка в квартирных условиях? Коптильни и духового шкафа нет, обычная плита.
NDemon (автор ответа) 31 марта 2016 года
Посмотрите в моих рецептах сыровяленую колбасу из свиного ошейка и чоризо
Критерий (автор вопроса) 31 марта 2016 года
Спасибо, посмотрю сейчас.
Navely
31 марта 2016 года  #
+2   Понравилось
Посмотрите рецепты вот этого поваренка, у него много хороших рецептов колбас, думаю он и подсказать сможет, что делать
http://eugenyt.povarenok.ru/
vaskathecat
31 марта 2016 года  #
0   Понравилось
Копчение в домашних условиях https://www.povarenok.ru/advice/show/1391/
Посмотрите этот совет. Здесь автор коптил на мангале, я по его принципу делала в духовке магазинные полуфабрикаты https://www.povarenok.ru/blog/show/48678/
Мои колбаски получились бледненькие, но вкусные.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов