Крем для декора без яиц

Здравствуйте. Суть вопроса; подскажите крем который держит форму, без яиц, и подходит для декорирования!
Рейтинг:  0

Ответы:


Stafford
19 января 2017 года  #
+4   Понравилось
Крем-чиз: сливки 33% — 100 гр; сливочный сыр — 500 гр; сахарная пудра — 70 гр. Взбить сливки до острых пиков. Со сливками следует быть аккуратным, не перевзбить, иначе отделится масло. Сливки должны быть холодными! Затем добавить сахарную пудру и сливочный сыр, и снова взбить до однородности. Убрать на холод на час для стабилизации.
Масляный крем на сахарной пудре: 100 гр сливочного масла; 4 ст. ложки сахарной пудры. Для такого крема нужно взять качественное сливочное масло, за счет долгого взбивания вкус у крема не масляный, а сливочный. Сливочное масло должно быть размягченным, кремовой консистенции, подобная бывает, если оставить масло в очень жаркую погоду. Начать взбивать масло, добавляя небольшими порциями сахарную пудру. После того, как вся пудра добавлена, взбивать на средней скорости 10-15 минут до получения воздушной пышной массы. При необходимости, слегка остудить в холодильнике.
Шоколадный крем: молоко свежее – 95 мл; масло сливочное – 30 г; шоколад темный – 110 г. Измельчите шоколад ножом, ссыпьте в большую чашу и поставьте ее на водяную баню. Влейте молоко и положите мягкое сливочное масло. Нагрейте смесь и аккуратно перемешайте – должна получиться однородная не слишком густая консистенция, остудите.
belokon marina (автор вопроса) 19 января 2017 года
Очень благодарна ))) !
Мисуня
19 января 2017 года  #
+3   Понравилось
1) 200 грамм сливочного масла + 200 грамм сгущенного молока. Мягкое масло взбить до белоснежного цвета, не прекращая взбивать, добавлять сгущенное молоко по чуть-чуть. Взбивать до пышности.
2) 350 грамм творожного сыра + 115 грамм сливочного масла + 100 грамм сыра. Холодный сыр, мягкое масло и пудру взбить вместе до пышности (5-7 минут).
3) 500 грамм творожного сыра + 100 грамм сливок 33% + 70 грамм сахарной пудры. Взбить до устойчивых пиков сливки, добавить сыр и пудру, взбить немного до однородности.
4) 150 грамм сливочного масла + 50 грамм молока + 125 грамм сахарной пудры. Взбить мягкое масло с пудрой до белоснежного цвета, понемногу вливать молоко, не прекращая взбивать, до однородности.
belokon marina (автор вопроса) 19 января 2017 года
Спасибо огромное!
Мисуня (автор ответа) 19 января 2017 года
Рада быть полезной:)

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов