Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Можно для тортов коржи промазывать яичным белком, взбитым с сахаром в крепкую пену?

Просто не знаю: делают ли так вообще, и не произойдёт ли чего с коржами
Рейтинг:  0
71lana 11 августа 2017 года
я так дела с бисквитными коржами, но на мой вкус так очень приторно, и суховато.


Ответы:

Алька Екатеринбург
22 июля 2017 года  #
+3   Понравилось
Если коржи песочные, будет вкусно, особенно если перемешать белки с толчёным грецким орехом. Бисквитные тоже никто не запрещает, но вряд ли их можно будет долго хранить. Бисквитные перед нанесением белкового крема я бы лично смазала вареньем или, скажем, клубникой, перетёртой с сахаром. И не надо на меня так смотреть
Мисуня
12 месяцев назад  #
+3   Понравилось
Я бы лучше заморочилась со швейцарской меренгой. Суть почти та же, а вкус эффектнее и "богаче".
Серафима Константиновна (автор вопроса) 25 июля 2017 года
Вы про эту меренгу: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136870/ ? Так это и есть просто белок, взбитый с сахаром. И заморачиваться здесь незачем))) Этой меренгой можно прямо промазывать коржи, как кремом? Песочным коржам ничего не сделается?)))
Мисуня (автор ответа) 25 июля 2017 года
Просто белок, взбитый с сахаром - это без нагревания по моему пониманию) Песочным коржам ничего не сделается, но вам правильно посоветовали: можно под крем еще джемом промазать.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +9332
 
2. Марина Бархатова +8815
 
3. Кир Рояль +7902
 
4. Kuss +5560
 
5. nerolis +5150
 
6. vaskathecat +4250
 
7. Navely +3205
 
8. NDemon +2395
 
9. Pavelia +2326
 
10. mojito2012 +2325

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +60
 
2. loruva +40
 
3. Алиева2012 +40
 
4. Pavelia +35
 
5. Jane +30
 
6. elle024 +10
 
7. kapitonchick +10
 
8. nerolis +10
 
9. Ромашкина2015 +5
 
10. Марина Бархатова +5






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты