Можно ли приготовить гаспачо заранее?

Если я приготовлю гаспачо вечеров, а завтра в обед подам на стол, на вкус это не повлияет?
Рейтинг:  0

Ответы:


Irina Laht
23 августа 2016 года  #
+2   Понравилось
это решение
В зависимости от того, по какойму рецепту Вы готовите гаспачо. В принципе, почему бы и нет? Не кладите: лук, чеснок и хлеб сразу - добавте, непосредственно перед подачей. (Если эти ингредиенты есть в Вашем рецепте).
xmxm
22 августа 2016 года  #
+2   Понравилось
Гаспачо готовят непосредственно перед подачей. Вкус естественно изменится в не лучшую сторону. Удачи
suliko2002
27 августа 2016 года  #
+1   Понравилось
Гаспачо, конечно, не готовят непосредственно перед подачей. Охлаждается он достаточно долго.
Готовят заранее и не на один день. В Испании продается гаспачо в магазине в тетрапаке, покупаю часто, вкусно даже очень. На следующий день вкус хуже не становится.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов