Можно ли тушить печень в разведённом сухом молоке?

Собственно весь вопрос в заголовке. Можно ли тушить печень в молоке, которое было приготовленно из порошка сухого молока?
Рейтинг:  +1

Ответы:


мясная душа
18 июня 2017 года  #
+1   Понравилось
это решение
Можно. Но лучше использовать цельное молоко. У разведенного сухого молока привкус бывает "не очень"... Это зависит от честности производителя. Добавили ли они в него что-нибудь лишнее или нет.
И тут уж не угадаешь...
Рыжая Лиса77 (автор вопроса) 18 июня 2017 года
Спасибо)))теперь на будущее буду знать...но вчера не дождалась ответа ни одного...и тушила без сухого молока...со столовой ложкой сливок....ибо больше ничего не было..
ardotav47 20 июня 2017 года
Печень обжарить с дух сторон по 5 мин. с каждой, а потом потушить 10 мин в сливках.Лучше ничего не будет
Рыжая Лиса77 (автор вопроса) 20 июня 2017 года
я спрашивала про сухое разведённое молоко,а не про сливки.Про сливки я и так сама знаю. Не было ничего из еды ,кроме печени и сухого молока.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов