Можно-ли заменить кукурузный крахмал на картофельный?

В рецепте нужно положить кукурузный крахмал, а если его нет можно-ли заменить его картофельным и в каких пропорциях, не повлияет ли это на результат?
Рейтинг:  +1

Ответы:


Кир Рояль
30 июня 2016 года  #
+3   Понравилось
это решение
Смело заменяйте. В выпечке 1 к 1, в киселях, кремах и прочих десертах картофельного крахмала нужно чуть меньше, где-то на 1/5.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов