Можно ли замораживать однократно размороженное магазинное бездрожжевое слоеное тесто?

Уважаемые поварята, подскажите если осталось слоеное бездрожжевое слоеное тесто, можно ли его ещё раз заморозить или нужно незамедлительно что-то из него готовить (осталось 50? Спасибо!
Рейтинг:  0

Ответы:


Юлия Бурлакова
9 января 2016 года  #
0   Понравилось
это решение
Я размораживаю и замораживаю неоднократно,на вкус и качество выпечки не влияет.
Olga_Kov
9 января 2016 года  #
0   Понравилось
это решение
Я тоже по несколько раз замораживаю и все в порядке.
elja1985
9 января 2016 года  #
0   Понравилось
это решение
Я тоже иногда достану, и не готовлю ( дети дети), назад убираю в морозилку, главное, чтоб если достали с упаковки, хорошо упаковать, чтоб тесто не высохло.
Koshka6411
9 января 2016 года  #
0   Понравилось
Девчонки, спасибо за Ваши советы!!!
Анна Николавна 1
11 января 2016 года  #
0   Понравилось
Так то ничего плохого не будет, но вкусовые качества все равно меняются, как и у мяса, которое замораживают-размораживают по несколько раз.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов