Можно ли заморозить блинчики с начинкой из риса и курицы?

Что то меня это в ступор ввело... А потом просто разогреть в сковороде или микроволновке?
Рейтинг:  0

Ответы:


Stafford
1 февраля 2016 года  #
+3   Понравилось
Конечно можно, а что Вас так смущает?
Romashka_89 (автор вопроса) 1 февраля 2016 года
Замороженный рис:)Никогда его не морозила:)
Stafford (автор ответа) 2 февраля 2016 года
Всё нормально будет с рисом. Когда у меня работа была далеко от дома и уезжать приходилось очень рано, а возвращаться уже к ночи, всегда готовил в выходной на неделю и замораживал порционно (что можно), ну и блинчики тоже: и с рисом - мясом, и с творогом, и с варёной сгущёнкой. Потом разогревал на сковороде под крышкой, микроволновки тогда не было.
Rusland 23
1 февраля 2016 года  #
+2   Понравилось
Согласен со Stafford, а разогревать можно как на сковороде, так и в микроволновке. Как Вам удобнее.
Romashka_89 (автор вопроса) 1 февраля 2016 года
Спасибо!
Кир Рояль
1 февраля 2016 года  #
0   Понравилось
Конечно можно! Я замораживаю и отдельно рис, и плов, и равиоли с начинкой из вареного риса и тушеного мяса. Отлично поддается заморозке. Единственное, дайте блинчикам оттаять, не кладите льдинки на сковороду. Все отлично выйдет.
Romashka_89 (автор вопроса) 1 февраля 2016 года
А если в микроволновке,то можно замороженными?
Кир Рояль (автор ответа) 1 февраля 2016 года
Вы знаете, я все всегда оттаиваю вначале. Вечером вынула порцию из морозилки, поставила в холодильник - утром готово.
Romashka_89 (автор вопроса) 1 февраля 2016 года
Спасибо!
Кир Рояль (автор ответа) 1 февраля 2016 года
На здоровье!
Irina Laht
3 февраля 2016 года  #
0   Понравилось
Даже в магазине можно купить такие блинчики в замороженом виде, правда для приготовления, их предварительно размораживать не надо.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов