Муку в кефир или наоборот

Что-бы не было комочков и легче перемешивать.
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
9 июня 2021 года  #
+2   Понравилось
В муку жидкость вливаем по немногу, замешиваем сначала густое тесто, в нем все комочки размешиваются, растворяются легче. Потом постепенно добавляем оставшуюся жидкость, доводя до нужной консистенции.
Алиева2012
11 июня 2021 года  #
+1   Понравилось
Как бы по правилам жидкое в сухое... Но часто делаю наоборот. А чтоб не было комочков замешиваю венчиком.
nerolis 11 июня 2021 года
А я сейчас, вообще, все погружным блендером блендарю - у комочков нету шансов!
Алиева2012 (автор ответа) 14 июня 2021 года
Вооо! А я даже и не подумала о блендере!! Бывает миксером для этого пользуюсь! С нынешними технологиями у комочков шансов точно нет!)))

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов