Надо ли мочить коллагеновую оболочку?

Срочно! Подскажите, надо ли замачивать коллагеновую оболочку для колбас перед наполнением?
Рейтинг:  +1

Ответы:


sibir77
6 февраля 2019 года  #
+2   Понравилось
это решение
Я замачиваю, иначе она может крошиться в некоторых местах. 3-5 минут в тёплой воде
muza 102
6 февраля 2019 года  #
+1   Понравилось
Спасибо, я первый раз делала и не намочила. У меня колбаски разорвались, хотя их протыкала иглой. Может потому, что не намочила?
sibir77 6 февраля 2019 года
может и поэтому, может фарша много набили. Всё с практикой приходит.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11642
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8335
 
5. Kuss +7410
 
6. Алиева2012 +6054
 
7. Navely +4525
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3921
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. marfutak +5
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов