Не естественный цвет в торте

Почему при приготовлении торта , смешав сгущенку со сметаной и переложив бисквит грецкими орехами и курагой - получился зеленый цвет? Вернее вкрапления зеленого цвета. Люди подумали плесень и не стали есть, хотя было вкусно 
Рейтинг:  0

Ответы:


Tata0330
4 мая  #
+4   Понравилось
Вероятно,курага была обработана чем-то,что вступило в реакцию со сметаной...пошел процесс окисления...жаль,конечно.Курагу и чернослив обрабатывют какой-то ерундой,я это на рынке вообще не покупаю.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11642
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8335
 
5. Kuss +7410
 
6. Алиева2012 +6054
 
7. Navely +4525
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3921
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. NDemon +5
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов