Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Нужен ли сотейник?

По сути я всё тоже самое могу приготовить в ковше. Сотейник действительно нужная вещь или это маркетинг?
Пожалуйста, поделитесь своим мнением кто пользуется
Рейтинг:  0
Van4ester
2 декабря 2018 года 130 6 ответов


Ответы:

Ялорис
2 декабря 2018 года  #
+2   Понравилось
это решение
Если Вы привыкли готовить в ковше, и он у Вас хорошего качества - с толстыми стенками, крышкой, удобной длинной (желательно съемной) ручкой, если Вы готовите в нем маленькие порции - сотейник не нужен.
Я приобрела недавно именно такой ковш - совершенно счастлива. Сотейник убран на антресоль)
Kuss
2 декабря 2018 года  #
+5   Понравилось
Это очень индивидуально. Лично мне совсем не нужен. Жарю я на сковородках, или запекаю в духовке, а тушу все и супы варю в мультиварке. С ее появлением надобность в другой посуде, кроме форм для запекания и выпечки, вообще отпала.
nerolis
2 декабря 2018 года  #
+3   Понравилось
Нужен, очень нужен! Во-первых, он очень толстостенный (нужно выбирать именно такой), в нем никогда ничего не пригорит, если тушить или варить. А во-вторых, в нем прекрасно все жарится, чего не получится в ковше. Конечно, можно обойтись и без него, но это - очень удобная штука!
Кир Рояль
2 декабря 2018 года  #
+3   Понравилось
Здравствуйте! На мой взгляд, если Вы обладаете толстостенным ковшом с крышкой и количество едоков в хозяйстве невелико, то можно на сотейник и не разоряться.
Van4ester
2 декабря 2018 года  #
+1   Понравилось
Ещё больше запутался
nerolis 2 декабря 2018 года
Я тоже думала, что мне он совсем не нужен, пока дочка его мне не подарила. А теперь не понимаю, как я без него обходилась. Вывод такой: если есть средства, покупайте, не потужите.
cool seb2010
2 декабря 2018 года  #
+1   Понравилось
Приобрела сотейник давно, в то время маркетинг был еще мало развит. И эта посуда меня часто выручала при
приготовлении сырников. котлет. пирожков , жарен . рыбки . Края сотейника без наклона, прямые, удобно готовить перечисленные блюда. Сотейник метал. нержавейка, дно толстое, + крышка, производитель Россия. Сейчас есть с тефлоновым , с керамическим покрытием ....


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Марина Бархатова +10525
 
2. Кир Рояль +10267
 
3. Stafford +9647
 
4. nerolis +7455
 
5. Kuss +6660
 
6. vaskathecat +4370
 
7. Navely +3835
 
8. NDemon +2946
 
9. Алиева2012 +2589
 
10. Pavelia +2536

Рейтинг за неделю

 
1. nerolis +55
 
2. Алиева2012 +40
 
3. Кир Рояль +35
 
4. Лилек3011 +30
 
5. Kuss +30
 
6. Алька Екатеринбург +30
 
7. Anetka M +5
 
8. o chalysheva +5
 
9. Svetik-FrekenSnork +5
 
10. Муля Иванова +5






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты