Пена в банке с огурцами

Добрый день. Первый раз солила огурцы. Два дня стояли в рассоле, вечером второго дня слила рассол, залила новым кипящим, закатала 2 банки.






Сейчас смотрю, у одной банки крышка, можно сказать, всдута, как бы напряжена. И в этой  банке рассол мутный, есть пена.
Вторая банка с рассолом, чистым, как слеза. Крышка нормальная.
И в обеих банках огурцы торчат из рассола, это сильно плохо?
Поварята,  подскажите, в какой банке процесс идёт нормально и есть ли шанс на спасение?
Рейтинг:  +1

Ответы:


dadadusnovyj-2024
5 декабря 2024 года  #
0   Понравилось
Незнаю наверное перебродило

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11642
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8335
 
5. Kuss +7410
 
6. Алиева2012 +6054
 
7. Navely +4525
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3921
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. NDemon +5
 
2. Юлия Бурлакова +5
 
3. nelliundco +5
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов