Почему фасолевый суп с мясом взорвался!

Здравствуйте! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Оставил на даче ФАСОЛЕВЫЙ СУП с МЯСОМ, поставил на стол без крыки. Температура воздуха была днем +6 гр., а ночью до -1 гр. Приехал через неделю и ахнул! Суп в тарелке разлетелся в разные стороны от стола. Как будто произошел ВЗРЫВ. Пожалуйста, кто знает, что за причина? По какой причине это могло произойти. Буду признателен всем, кто ответит.
С уважением, Виктор
Москва
Рейтинг:  +1

Ответы:


NDemon
19 октября 2015 года  #
+7   Понравилось
Может какой-нибудь бурундук сверху в тарелку упал?
Anetka M 19 октября 2015 года
тоже подумала о таком варианте, только почему то мышь / крыса :)) а тут сразу бурундук )))
NDemon (автор ответа) 20 октября 2015 года
ну... бурундук, мышь, крыса, белка, птица... вариантов много.
NatalieMar 21 октября 2015 года
Я про забавного домового подумала :))))))
NDemon (автор ответа) 21 октября 2015 года
в это я не верю
kritikessa
20 октября 2015 года  #
+6   Понравилось
"без крыки" - это в смысле без крышки?

И ничего себе, оставить еду вне холодильника, а через неделю начать эту еду есть - это сильно.

Прокис Ваш фасолевый суп с выделением газов из той фасоли.
ЕленаВик
22 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
Да, уж... оставить суп на неделю на столе и искренне удивляться ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ ВКУСНЫМ И СВЕЖИМ. Забавные люди вокруг...
Pavelia 8 июня 2016 года
А для меня вы очень забавны))) Это вы где у автора вопроса нашли про вкус и свежесть-то? Может, в спешке человек оставил несъеденный суп, вернулся и хотел вылить, но заинтересовало, отчего он в таком ВИДЕ. Про ВКУС ничего не было сказано, автор не упоминал, что пробовал суп или хотел попробовать)))
Тыковка0
26 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Мне тоже кажется, что какой нибудь дачный котик наступил в ваш суп. Супы не взырваются, если он конечно, не на тротиле варен)))

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов