Почему крошится хлеб на 2 ой - 3 ий день?

Хлеб при нарезке крошится. В основном когда полежит пару дней. Дня два - всё нормально, а потом начинает крошиться.
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
11 ноября 2019 года  #
+1   Понравилось
Обычно такое из-за не достаточно длительного замеса. А какой хлеб у Вас крошится домашний или покупной?
Лиса Петровна 11 ноября 2019 года
не ответит автор вопроса.в блоке он.
Алиева2012 (автор ответа) 11 ноября 2019 года
Привет, Аля))! Во дела))...ну, ладушки))

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11642
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8335
 
5. Kuss +7410
 
6. Алиева2012 +6054
 
7. Navely +4525
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3921
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. marfutak +5
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов