Почему в консервации кабачки с алычой, кабачки синюшного оттенка?

В этом году приготовила консервацию кабачки с алычой. Правда какие то не удачные получились, сироп не сладкий чуть с кислинкой, а вот кабачки и вовсе с синюшным оттенком. Одну банку уже приговорила, открыла вторую та же история. Подскажите что это такое и можно ли употреблять такую консервацию? С таким сталкиваюсь впервые.
Буду благодарна за ответы.
Рейтинг:  0

Ответы:


Федотова57
15 января 2017 года  #
0   Понравилось
Употреблять можно, это от уксуса ичеснока. Кислоты много.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов