Почему зеркальная глазурь не блестит?

Зеркальная глазурь получилась матовая. Делала на сиропе глюкозы.
Рейтинг:  0

Ответы:


kapitonchick
7 августа 2018 года  #
0   Понравилось
Обычно в глазурь добавляют сливочное масло. А по какому рецепту делали?
Алиева2012
7 августа 2018 года  #
0   Понравилось
Скорее всего технологию нарушили... время нагрева либо сократили, либо привысили! Под разный состав и технологии отличаются!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов