Почернел рассол в груздях, что с ними делать?

Бабушка посолила грузди обычным "холодным" способом. Рассол почернел. Как следует поступить с грибами?
Рейтинг:  0

Ответы:


ПантерРрочка
5 сентября 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Рассол слить, грузди замочить в нескольких водах и повторно засолить.
Stafford
5 сентября 2016 года  #
+1   Понравилось
При холодной засолке груздей у меня рассол всегда темнеет.
dldlfkfk
24 октября 2016 года  #
+1   Понравилось
Ничего страшного, это нормально

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов