Подскажите рецепт нежных рыбных котлет?

Рецептов много, но какой выбрать? Мне нужно приготовить из минтая, на пару или запечь. Делаю для маленького ребенка. Первый раз ему рыбу даем, чтобы понравились... можно тефтели или фрикадельки...
Рейтинг:  0

Ответы:


Enelli
14 февраля 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Первый раз можно просто кусочек вареной рыбки дать. Не все ее кушают. А на потом, если даете яйца ребёнку, очень мелко Нарежьте рыбку и добавьте мелко натертую морковку, яйцо. Формируйте не крупные котлетки или фрикадельки и на пар. Можете в бульоне сварить их. Свежий укроп. Почему нарезать рыбу, а не перекрутить в фарш? Так больше сохраняется вкус рыбы. Вы и для себя попробуйте, ну со специями и немножко муки, пару ложек.
Елена Превкусная (автор вопроса) 16 февраля 2016 года
Спасибо! Попробую! Для себя всегда фарш делала, и рыба не ощущалась. Попробую и правда порезать.
Enelli (автор ответа) 16 февраля 2016 года
Пожалуйста)))Из-за того,что мясо нарезано и между кусочками остается небольшой просвет, котлетки не получаются как спресованные (как из фарша) и цвет остается светлый.
Юлия Бурлакова
14 февраля 2016 года  #
+4   Понравилось
На сайте более 100 рецептов рыбных котлет, наберите в поисковике и выбирайте по своему вкусу.
Pryanost
16 февраля 2016 года  #
0   Понравилось
Рыбку и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Дать постоять фаршу 1-2 часа. Сформировать котлетки, готовить на пару минут 20. Всё легко, просто, вкусно! Одна польза

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов