Потемнела свекла, что делать?

Консервировала свеклу. 3 банки нормально стоят, 2 сразу вздулись. А вот одна банка просто изменила цвет на серо-зеленый. Что это такое и опасно ли это? Можно выкидывать или не обязательно? В рассол сыпала только соль. Варила ее 30 минут, потом уже в банках стерилизовала 45 мин.
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
16 августа 2016 года  #
0   Понравилось
Я бы выбросила. Надо было бы уксус, хоть немного, добавить или лимонной кислоты.
Юлия1212112 (автор вопроса) 17 августа 2016 года
да , блин, забыла лимонку положить, благо хоть 2 банки нормальные остались(
Кир Рояль
16 августа 2016 года  #
0   Понравилось
Вон ее, к сожалению.
Юлия1212112
17 августа 2016 года  #
0   Понравилось
Спасибо за ответы
dldlfkfk
24 октября 2016 года  #
0   Понравилось
В мусорное ведро

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов