Сколько время достаточно для пропитки покупных коржей кремом из масла и сгущенки. А так же сметаны и сгущенки.

Сколько надо время для пропитки покупных коржей кремом из сметаны и сгущенки или кремом из масла и сгущенки.
Рейтинг:  0

Ответы:


Кир Рояль
22 января 2017 года  #
+3   Понравилось
Если Вы хотите иметь пропитанные коржи, то используйте или сметанный, или заварной крем, или взбитые сливки. Масляный крем пропитывает коржи медленней всего. Если все же хотите использовать именно его, то отдельно сделайте пропитку, например, из смеси яблочного сока и коньяка.
Stafford
22 января 2017 года  #
+1   Понравилось
Покупные коржи тонкие, поэтому пропитываются быстро, и, чем жиже по консистенции крем, тем быстрее пропитаются. Специально время не засекал, но, думаю, минут 20. Сметанный крем впитается быстрее, чем масляный.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов