Смазала торт кремом, а он бежит!

Здравствуйте! Сделала блинный торт. Смазала его кремом, а он бежит. Подскажите пожалуйста, что теперь делать! Неужели торт испорчен? Можно ли его как-нибудь исправить?
Рейтинг:  0
mojito2012 6 августа 2016 года
А что за крем у вас?

Ответы:


Кир Рояль
6 августа 2016 года  #
+2   Понравилось
Срочно в морозилку, пусть чуть подмерзнет, потом в холодильник, должен устаканиться.
Irina Laht 6 августа 2016 года
Согласна! Срочно!
Mantania
7 августа 2016 года  #
0   Понравилось
Рецепт блинного торта с заварным кремом

Вам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;
желтки — 4 шт.;
сахар — 180 г. или 1 стакан;
ванильный сахар — 1 пакетик;
молоко — 50 мл;
мука — 50 г.
Вот рецепт, делала по нему.
Кир Рояль 7 августа 2016 года
Молока 50 мл? Тут явно ошибка! Не 400 ли мл? Поскольку блинные торты с заварным кремом любят подтекать, надо соблюдать несколько правил: 1) и блины, и крем должны быть холодными, 2) собирать надо в кольце, 3) по окончанию сборки торт нужно ставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы торт устоялся и пропитался.
Mantania
8 августа 2016 года  #
0   Понравилось
Да, вот такой рецепт был и я всё сделала согласно рецепту. Большое спасибо всем за помощь! Теперь буду знать как делать правильно.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов