Соус бешамель сворачивается

Как сделать так чтобы соус бешамель не сворачивался при запекании в нем сырого мяса или курицы?
Рейтинг:  0

Ответы:


Rusland 23
9 июня 2016 года  #
+3   Понравилось
это решение
Для тушения лучше сделать соус с более жидкой консистенцией.Мясо и рыба не кладутся в соус сырыми, а сначала доводятся до полуготовности. И соглашусь с поваренком relook,что может сворачиваться от кислоты и сыров
relook
9 июня 2016 года  #
+2   Понравилось
Может сворачиваться от кислоты, маринадов, овощей (помидоров, к примеру), некоторых сыров, особенно, если соус жидкий (слишком много молока, мало масла, муки, т. е. не соблюдены пропорции). А как Вы подготавливаете мясо перед запеканием?
Стрекозка1
9 июня 2016 года  #
0   Понравилось
Мясо просто мою, сушу, натираю солью. Соус сворачивается во время выделения мясом сока. В результате кипит какая-то неаппетитная жижа.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов