Тартар с казахским маслом. Стоит ли готовить?

Здравствуйте. Купила сегодня бутылочку казахского масла "Кыргызсай". Это смесь касторки,масла семян брокколи и оливкового масла. На задней стороне указан рецепт соуса Тартар с этим маслом. Кто готовил? Вкусно ли? 
Рейтинг:  0
Pavelia 5 июля 2020 года
Озадачили)))) касторка, брокколи и олива - какое отношение все это имеет к казахской кухне? ?ли я чего-то не понимаю?

Ответы:


Алиева2012
5 июля 2020 года  #
+1   Понравилось
это решение
Я бы не стала готовить! Касторка , как известно славится своим слабительным эффектом...масло семян брокколи это вообще, что-то новое... Поэтому сомневаюсь, что выйдет что-то путнее!!!
Лиса Петровна
6 июля 2020 года  #
+1   Понравилось
Добавьте, пожалуйста, фото бутылочки этого чудо -масла. Любопытно взглянуть.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов